Sus datos permanecen en su navegador. No podemos verlos y no queremos verlos.

Principios Fundamentales

Todas las herramientas de Tooleazy funcionan localmente en tu navegador. Los datos que introduces nunca se envían a ningún servidor y desaparecen en cuanto actualizas la página.

Qué Recopilamos

  • Estadísticas anónimas — visitas a la página, región (a nivel de país) y tipo de navegador. Se usan para entender qué herramientas son más populares; no permiten identificar a una persona.
  • Información de la cuenta — si creas una cuenta, guardamos tu nombre de usuario y correo electrónico. Se usan solo para iniciar sesión y guardar favoritos.

Qué No Hacemos

  • Nunca leemos ni almacenamos ningún contenido que introduzcas en las herramientas
  • Nunca vendemos ni compartimos tu información personal con terceros
  • No realizamos seguimiento de comportamiento ni mostramos anuncios personalizados

Almacenamiento Local

El almacenamiento local de tu navegador se usa para guardar tus preferencias (como el modo oscuro) y el estado de inicio de sesión. Puedes borrarlo en cualquier momento en la configuración del navegador.

¿Tienes Dudas?

¿Alguna preocupación sobre la privacidad? Por favor, contáctanos.

Última actualización: mayo de 2026